Nudelmanufaktur Morelli

Das Geheimnis des Weizenkeimlings

neues-bild88Die traditonelle  Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach nun bereits fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen.

Nach jahrelanger Verwendung des Weizenkeims hat Nudelmanufaktur Morelli es geschafft, Nudeln von aussergewohnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen. Während des Kochens strömen sie einen intensiven typischen Weizengeruch aus.

dsc_8674

2 Kommentare

  1. Hallo,

    kann man ihre Pasta Manufaktur besichtigen?
    Wir werden im Sommer 2010 für 2Wochen Urlaub in der Toskana machen….

    Viele Grüße

    Steffen

  2. Hallo Steffen!

    Wenn Sie schon in der Nähe sind würde ich der Manufaktur einfach einen Besuch abstatten.
    ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 srl, 56020 San Romano (PISA) ITALY – Via S. Francesco, 8
    Tel. +39 0571 459032

    Vielleicht senden Sie uns ja Bilder von Ihrem Morelli Besuch? Wir berichten gerne!

    Schönen Urlaub und liebe Pasta Grüße!

Kommentare sind geschlossen.