Pasta mit viel Gemüse

Portionen

4

Zeit:

40min

Schwierigkeit:

einfach

Art:

Gericht

Rezept

Pasta mit viel buntem Gemüse

Von: Pasta Blog

Heute gibt es leckere Pasta mit Gemüse. Dazu kommt dann noch die sehr leckere Erdnusssoße, die in Deutschland noch relativ unbekannt ist.

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 10 Blätter Rotkohl
  • 2 Möhren
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1/2 TL Cayennepfeffer oder scharfes Paprikapulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Kokosöl
  • etwas Sesam

Zubereitung

Step 1

Als erstes das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, parallel dazu die Nudeln kochen.

Step 2

Als nächstes gibst du in eine kleine Schlüssel die Erdnusscreme, Sojasoße, Honig und Cayennepfeffer dazu und reibe den Knoblauch darüber. Damit eine Art Soße entsteht, musst du alles sehr gut vermengen.

Step 3

Nun in einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und das Gemüse darin anbraten. Parallel dazu kannst du schon mal den Sesam in einer anderen Pfanne rösten.

Step 4

Als letztes musst du die Nudeln abtropfen und mit der Soße zu dem Gemüse geben. Anschließend das Sesam darüber streuen und genießen.