Pasta Queen – das Restaurant, idylisch gelegen, umgeben von Wald – perfekt zum Feiern & Entspannen! Wöchentlich wechselnde Köstlichkeiten und ausgewählte Weine warten auf Sie! Darüber hinaus bietet Pasta Queen noch mehr! Hauseigene Pasta-Manufaktur! Label Pasta! Catering! Party-Ausrichtung und Online-Shop! Überzeugen Sie sich selbst: http://www.pasta-queen.de
Pasta Manufakturen
Erfahren Sie hier Hintergründe Verfahrenstechnik und Historische Details zu kleinen, großen, bekannten und weniger bekannten Pasta Manuakturen der Welt.
Essen wie in Italien!
Besuchen Sie die Trattoria Il Tramonto in Remscheid im Bergischen Land. Dort werden Sie mit hausgemachter Pasta und frischem selbstgebackenen Brot auf mediterrane Art verwöhnt. Öffnungszeiten: Mo – So: 17.00 – 22.30 Uhr Di: Ruhetag Trattoria Il Tramonto – Steinberger Str. 7 – 42855 Remscheid – Tel.: 02191-4626971 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Selbstgemachter Nudelteig
Nudelteig selbermachen – aber wie? Selbstgemachte Nudeln sind wirklich eine Gaumenfreude. Frisch, mit natürlichen Gewürzen oder Kräutern verfeinert. Nach Wunsch mit natürlichen Zutaten gefärbt oder einfach nur die klassische italienische Pasta! Die Möglichkeiten sind vielfältig. Werfen Sie doch einfach alle Hemmungen über Bord! Nudeln selbermachen ist gar nicht so schwer. Probieren Sie es doch mal […]
Pozzo del Re
Antonio Marella, Gründer und Inhaber der wohl buntesten Nudelwerkstatt Italiens: Pozzo del Re. Einblicke in ein tradionell geführtes Pasta Unternehmen mit den wohl buntesten und innovativsten Pasta Produkten.
Nudelmanufaktur Morelli
Das Geheimnis des Weizenkeimlings Die traditonelle Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach nun bereits fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. Nach jahrelanger Verwendung des Weizenkeims hat Nudelmanufaktur Morelli es geschafft, Nudeln von aussergewohnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen. Während des Kochens […]
Martelli
Martelli Pasta Das Geheimnis der Langsamkeit- Pasta der Familie Martelli. Spitzenköche aus der ganzen Welt sowie Pasta Fans reisen in die Toskana, um direkt beim Erzeuger die besten Spaghetti Italiens zu erhalten, die in keinem Supermarkt angeboten werden. Um mir ein eigenes Bild von der traditionellen Pastaherstellung zu machen, besuchte ich im Herbst 2007 die […]