Kategorie: Pasta Rezepte

Pasta Rezepte

Lebkuchen-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet

Lebkuchennudeln mit gebratenem Schweinefilet: Für 2 Portionen Zutaten: Lebkuchen-Nudeln…….150 g Schweinefilet…………….250 g Honigkuchen…………….100 g Honig………………………….2 EL Sahne………………………300 ml Lebkuchengewürz…………..5 g Walnüsse Salz, Pfeffer, Margarine Zubereitung: Den Honigkuchen in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in 6 gleiche Stücke schneiden und gleichmäßig flach klopfen. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten. Anschließend die […]

Pasta Rezepte

Rezept für Gnocchi mit Sauerkraut Paprika

Zutaten: Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) Rote Paprika Zwiebeln Sauerkraut Gewürze: Rosmarin Tymian Petersilie Salz und Pfeffer   Foto: Hengstenberg Sauerkraut Paprika Gnocchi Gnocchi („gnocchi di patate“ ) in heissem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Meist reicht eine kurze Garzeit aus. Anschließend sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen. […]

Pasta Rezepte

Erdbeernudeln im Nudelsalat mit Schafskäse

Zubereitung: Den Broccoli wenige Minuten in kochendem Wasser bissfest garen. 400 gramm Erdbeeren pürieren. Die verbleibenden Erdbeeren vierteilen. Die verbleibenden Erdbeeren und die Oliven vierteln. Die Oliven gemeinsam mit dem Weißweinessig, dem Olivenöl, den grünen Pfefferkörnern sowie einer Prise Kräutersalz unter den Erdbeerpüree heben. Die Erdbeernudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser al dente garen. […]

Pasta Rezepte

Schokoladennudeln mit Vanillesauce

Schokoladennudeln Zubereitung: Die Schokoladennudeln in einem großen Topf ca. 7 Minuten in leicht gesüßtem Wasser kochen. Schokoladennudeln warm im tiefen Teller anrichten: Nun mit der Vanillesauce und Schokoladenraspeln nach Belieben garnieren. Zutaten: Schokoladennudeln 500 Gramm Zucker 12 Esslöffel Vanillesauce 7 ml Schokolade nach Belieben