Spaghetti aglio olio e peperoncino Rezept

Spaghetti aglio olio e peperoncino – Für 4 Portionen

Einfach, schnell und unkompliziert!

Zutaten:

Spaghetti                               500     Gramm
Knoblauchzehen                   5      Stück
getrocknete Chilischoten    4      Stück
Olivenöl                                      7      Esslöffel
unbehandelte Zitrone          1        Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

In einem großen Topf 5 Liter Wasser mit 2 EL Salz zum Kochen bringen, dann die Spaghetti zugeben und im offenen Topf ca. 7 – 8 Minuten bissfest kochen.

Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischoten zerstoßen und die Zitrone heiß waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne das Olivenöl langsam erhitzen. Knoblauch und Chili kurz darin anbraten, dann die Zitronenscheiben dazugeben und mitbraten. Nun werden die Spaghetti dazugegeben undalles gut vermischen. Zum Schluss mit Meersalz und Pfeffer gut würzen.

Vor dem Servieren die Zitronenscheiben herausnehmen.

spaghetti aglio olio e peperoncino
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