Zutaten:
Marzipan Nudeln 150 Gramm
Hähnchenbrust 250 Gramm
Maronen 10 eingelegte Maronen
Marzipan 40 Gramm
Sahne 300 ml
Orangensaft 100 ml
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, in der Margarine gold-braun anbraten und diese anschließend aus der Pfanne heben. Anschließend 1 Esslöffel Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Orangensaft und der Sahne ablöschen und kurz mit dem Marzipan einkochen.
Nun die Maronen und die Hähnchenbruststreifen hinzufügen und die Soße nochmals kurz aufkochen.
Die Marzipan Nudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die abgegossenen heißen Nudeln mit der Marzipansoße auf Tellern anrichten. Nach belieben kann die Soße beim einkochen durch einen Schuss Amaretto verfeinert werden.